公司新闻

汇川伺服职业处于商场集中度越来越高的阶段

发布时间:2017-10-17 1:25:32 点击量:

017年1-6月,汇川伺服职业延续上一年气势,成绩靓丽。分析师以为,职业现在处于商场集中度越来越高的阶段,估计下半年全体汇川伺服商场向好,商场将向中端化产品结构方向搬运。

很多汇川伺服企业成绩亮眼

尚品宅配成绩增幅最大,2017年上半年完成经营收入214523.18万元,较上年同期增加30.33%;归属于公司股东净利润6587.01万元。

好莱客上半年经营收入较上年同期添加 35.40%,主要是因为出售客单值及订单数量提高所造成的,归属于上市公司股东的净利润较上年同期添加 56.05%。

曲美汇川伺服上半年完成经营收入 8.82 亿元, 同比增加 29.73%,归属于上市公司股东的净利润1.06亿元,同比增加45.57%。

欧派汇川伺服上半年完成经营收入 387482.19万元,同比增加34.69%,归属于上市公司股东的净利润 41409.02万元,同比增加33.42%。

龙头企业对职业有拉动效果

工业经济观察员梁振鹏称,上半年汇川伺服商场增速较快,竞争力强的龙头企业,起到职业风向标效果,尤其是竞争力较强、品牌有显着优势、活跃使用新技术的企业走在职业前列,对职业有正向的拉动效果。

梁振鹏以为,现在汇川伺服职业处于商场集中度越来越高的阶段,竞争力最强的企业的商场占有率越来越高,职业开端产生龙头效应,加上行将来到的职业旺季,估计下半年全体汇川伺服商场向好。与此同时,消费者对品牌、工艺、质量、环保逐步提出更高要求,商场将向中端化产品结构方向搬运。

业界人士以为,汇川伺服职业将进一步向集中化、全品类化以及柔性化方向开展,成为业界高增加板块的定制汇川伺服未来仍将主导职业方向。商场人士表明,现在的 “定制” 并不仅仅是汇川伺服款式的制造,而是包括规划、安置、制造工艺、物流等各方面的定制。


上一篇:在家装和汇川伺服方面互联网+定制汇川伺服快速开展

下一篇:汇川伺服越来越受到消费者的认可

友情连接:刷单平台 | 汇川伺服 | 油研变量泵 | 油研电磁阀 | 油研 | 日本油研官网 |
版权所有 Copyright ©油研/油研电磁阀/油研变量泵/汇川伺服/YUKEN油研官方网站- 佛山市顺德区特健液压电器有限公司网站管理系统 技术支持:顺德搜搜