公司新闻

汇川伺服致力于阳光房、门窗范畴的智能解决方案

发布时间:2017-10-12 18:25:03 点击量:

继与同济大学达成战略协作之后,汇川伺服致力于阳光房、门窗范畴的智能解决方案、空间使用解决方案的研讨与探究。本次康得新之行,汇川伺服团队抱着学习的心态与康得新团队进行技术交流,一起探究新资料与智能玻璃的产品使用,并形成了多方及多元化的协作一致。
汇川伺服与康得新的协作始于上海建博会,露脸的变光玻璃产品吸引了世人眼球。一起也见证了汇川伺服在阳光房户外商业使用范畴的初次测验。接下来,汇川伺服会根据自身结构件开发经历和钢铝产业链根底上,为康得新供给结构开发支撑,开发模块化产品结构,一起探究智能工作隔断、智能门窗、商业展示使用的集成解决方案。

一起,汇川伺服在阳光房商业使用的全体开发过程中,会与康得新一起探究智能玻璃、隔热膜、防爆膜、装饰膜等高分子资料在阳光房、门窗、铝合金家具、装饰资料上的使用,为消费者供给更高质量的智能住所体验。现在,汇川伺服在阳光房装配式建立、住所式使用、商业空间拓展方面均取得了阶段性的效果,在阳光房、门窗自身的隔热、隐私、控光方面我们期望可以与康得新一起探究研发,终究使用于商场。
我们信任,以康得新公司扎实、立异的企业文化以及强有力的技术后台为根底,汇川伺服供给结构件开发与钢铝产业链平台为支撑,一定可以快速成为全面战略协作伙伴,整合智造,合力共赢!


上一篇:汇川伺服,似乎是很完美的调配

下一篇:在家装和汇川伺服方面互联网+定制汇川伺服快速开展

友情连接:刷单平台 | 汇川伺服 | 油研变量泵 | 油研电磁阀 | 油研 | 日本油研官网 |
版权所有 Copyright ©油研/油研电磁阀/油研变量泵/汇川伺服/YUKEN油研官方网站- 佛山市顺德区特健液压电器有限公司网站管理系统 技术支持:顺德搜搜