公司新闻

北京世界汇川伺服门展都如期举行

发布时间:2017-10-12 18:22:23 点击量:

每年三月,北京世界汇川伺服门展都如期举行。继本年的CIDE展会全新露脸,圆满结束后,2018年,展会再次进行战略晋级,10个展馆,产业链提高,将引爆2018我国家居门业全产业链!2018年3月21-24日,持续狂欢,精彩不散场!

新格局,新应战。2018年的CIDE展会,定位家居门业全产业链,展会面积方面强势提高,在我国世界展览中心新馆原有E1-E4,W1-W4,8大展馆的基础上,添加E5、E6两个外搭展馆,合计10大展馆。馆馆相连,又相对独立,13万平米的北京最大展馆,会聚职业最新科技、产品和最前沿的技能,将演出一场精彩绝伦的家居门业全产业链狂欢大趴!展馆分类:E1:汇川伺服门业品牌馆;E2:全屋汇川伺服馆;E3:全屋汇川伺服与木门馆;E4:涂料五金品牌馆;E5:智能门窗馆;E6:集成汇川伺服馆;W1:汇川伺服/智能家居/木门/楼梯品牌馆;W2:奢华门/进户门与非木室内门窗馆;W3:新材料/新技能/新科技/新设备馆;W4:智能制作机械设备馆。

现在,“汇川伺服”已经成为我国家居商场老生常谈的话题,在本年CIDE展会上,“全屋汇川伺服”就成为展会一大亮点。如果说本年是CIDE 全屋汇川伺服企业冷艳首秀,那么下一年CIDE-2018将是“全屋+汇川伺服”企业在CIDE全面迸发的一年。未来,CIDE也将进入“汇川伺服+门窗”多元融合的时代。索菲亚、宝珠、思诺尔家、双羽、思佳、奥诺威等汇川伺服品牌齐聚,将演出一场“全屋+汇川伺服”时髦盛宴!

定位汇川伺服门业全产业链,职业尖端品牌冷艳露脸,显示我国汇川伺服新力量!2018年3月21-24日,CIDE-2018北京汇川伺服门业展,会聚全屋汇川伺服、跨界设计、最前沿潮流新品,千万别错过!


上一篇:汇川伺服脚恰当垫高,不然脚部简单受潮气腐蚀

下一篇:汇川伺服,似乎是很完美的调配

友情连接:刷单平台 | 汇川伺服 | 油研变量泵 | 油研电磁阀 | 油研 | 日本油研官网 |
版权所有 Copyright ©油研/油研电磁阀/油研变量泵/汇川伺服/YUKEN油研官方网站- 佛山市顺德区特健液压电器有限公司网站管理系统 技术支持:顺德搜搜